Даже если

Я у  ветра научусь красивой песне.
У дождя я научусь красиво мыслить.
Даже если мы с тобой не будем вместе,
Не исчезнут облака в холодной выси.


Зачерпну я коромыслом звезд прохладу
И по лужам пробегусь, как в раннем детстве.
Ты люби меня, а больше мне не надо.
И душа замрет счастливой нотой в сердце.

Я в лучах рассветных, словно в океане,
Нашей нежностью пытаюсь насладиться.
Ну и пусть, что эта пропасть между нами,
Мне любовь твоя уже ночами снится.

Даже если не случится между нами,
Даже если ранним утром дождь холодный,
Я смогу теперь взлететь над облаками,
Я смогу пройти босой по битым стеклам.




27.09.2011


Рецензии