Графоманьяк

Написать хочу о мире,
Так, чтоб сердце защемило,
Крикнуть в радиоэфире,
Чтобы разум зацепило.

Возомню себя поэтом –
Станет места мало вам,
Разошёлся не на шутку
Сумасшедший графоман.

В трёх томах загну поэму,
Чтобы всех перекосило,
На какую хочешь тему:
Моя муза – суперсила!

Гонорар схвачу огромный –
Миллионов штучек пять.
Заплатите миллионы –
Перестану я писать.
08.07.2005 г.


Рецензии
Графоманов много, успешных графоманов единицы

Марат Просто Марат   03.12.2012 16:12     Заявить о нарушении