Сокровищница снов

«Эпоха снов накроет всех!» -
В улыбке скалится вампир.
И серебром мерцает снег…
Что скрыл несправедливый мир?

Я обжигающий коньяк
Пролью на раненую душу,
А сверху наложу мышьяк
В надежде, что вдруг станет лучше.

Мечтаю только об одном:
Разбить сокровищницу снов.
Монета падает ребро
И я почти на всё готов.

Я лью коньяк, сижу в раздумье:
Смогу ли вызов я принять?
Мой долг – остановить безумие,
Но самому вампиром стать.
08.07.2005 г.


Рецензии
Осиновый кол вампиру, чтобы больше не скалился

Марат Просто Марат   03.12.2012 16:12     Заявить о нарушении