Освободитель

Над догорающим костром
Витает вечное «прости»,
И потемневшим серебром
На Землю станет снег мести.
Моей Зелёной Жизни мир
Засыплет вечной мерзлотой,
Но в блеске огненных светил
Всё будет карточной игрой.
Зелёный мир – моя обитель,
Свободу дал он мне навек.
Я – Воин. Я – Освободитель.
И кровь моя растопит снег…
И пусть безжалостным светилам
Всё это кажется игрой,
Свободу маленького мира
Я выкуплю любой ценой!..
02.06.2005 г.


Рецензии
Зелёный мир должен быть только свободным!

Марат Просто Марат   28.11.2012 15:51     Заявить о нарушении