Права граждан нарушают

Обескураженный русский народ дорогой!
Плывут деньги из одного кармана в другой.
Ведь не все деньгами измеряется,
На прочность  душа проверяется!

Права граждан нарушают,
Веру во власть искушают!
Иные чиновники от сатаны
Тормозят развитие страны!

Не оторвать от власти,
И накаляют страсти!
Ведут дела неприличные
Партии  безразличные!

Пока к власти рвутся,
В эфире  дерутся.
Друг друга подстрекают.
Хулят, не умолкают!

Свою нишу ищут,
Мечутся, свищут!
Примелькались лица,
Куда это годится?

Лживо с народом беседуют,
Повторно власть наследуют.
Точку зрения обозначить, позволь,
- Кто  играет ключевую роль?

Наш народ не тужит,
Власти не служит.
Надоело слуг пение,
И лопнуло терпение!

Молодое поколение
Имеет свое мнение!
Правиьная позиция
- Разумная опозиция.

Нынешний мир преступный!
Детскому глазу доступный!
Надо свои ошибки учесть,
Тогда воздадут  честь!

Партийные платформы
Часто меняют формы!
Кто имеет денег море,
Избежит нужду и горе.

Может власти невмоготу,
Разговаривать начистоту?


Рецензии