Хочу

Хочу рассказывать тебе, как провела свой день,
С  утра вставать пораньше, чтобы был ты сыт.
Хочу хозяйкой слыть и мне, поверь, не лень
Налаживать с тобой совместный быт…
Хочу с тобой мечтать и строить планы,
Растить детей и завести кота …
По выходным стирать рубашки в ванной,
Капризничать и злиться … иногда…
Лишь для того, чтобы, когда стемнеет
Мириться бурно… долго… до утра…
Пока рассвет в конец не обнаглеет
И не напомнит, что заканчивать пора…
Так вот!По выходным хочу  на нашу дачу!
Преодолев безумство пятничных заторов,
Что бы с тобой (ну и с детьми в придачу)
Сажать малину вдоль высокого забора.
Хочу с тобой делить себя на части,
И все дарить тебе – все до одной!
Хочу простого, женского,  но все же счастья!
Хочу ужасно…  именно с тобой!


Рецензии
Приятное стихотворение.

Юрий Михайлович Василенко   01.10.2011 21:17     Заявить о нарушении