Ты мне очень нужен...

Я в ожидании на стол поставлю свечи,
Зажгу камин и приготовлю вкусный ужин…
Я так хочу, чтоб ты пришёл ко мне навечно
И навсегда остался… Ты мне очень нужен…

Пробьют часы, томя надежды щедро в сердце,
А за окном зима снежинок вальс закружит…
И в счастье скрипнет вдруг заманчивая дверца,
И ты войдёшь озябший… Ты мне очень нужен…

Я обогрею тебя чаем с земляникой,
А ты устал, продрог и чуточку простужен…
И, в тишине, такой бескрайней и безликой
Я прошепчу тебе: «Останься, ты мне нужен…

Я так скучала, так ждала все эти годы,
Сплетая сотни снов в узор прозрачных кружев,
Встречала в сонной мгле закаты и восходы,
Одна, мечтая о тебе… Ты мне так нужен…"

И ты останешься со мной такой беспечный
И будешь греть меня в ветра, снега и стужи,
И, закружив в потоке счастья бесконечном,
Ты мне подаришь миллионы звёзд-жемчужин…


Рецензии
На ладонях луна осторожно так движется
Освещает дороги уставшей земли
А на небе ночном, блеском звездами, пишется
Не случайно те звезды к тебе привели

Валентин Собко   18.01.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень приятно читать такие душевные строки!
С теплом,

Елена Кругликова   21.01.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.