Едва на свет ты появилась

Едва на свет ты появилась,
то сразу всё внимание к себе
ты приковала,и тишина проснулась,
что окружала нас в огромном мире.

А жизнь без остановки полетела дальше,
и первые часы с тобою как мгновенья пролетают,
ещё совсем недавно не мог себе представить даже,
что кто-то дедушкой меня уж называет.

Глаза твои сквозь щелочки глядят ещё не открываясь,
прошло лишь двадцать пять часов с рожденья твоего
и я от радости сдержать слезу пытаясь,
приветствую тебя моя родная Настенька, твой Дедушка с тобой!!!
**********************************************
 Посвящается моей первой внучке Анастасии.


Рецензии