Нас всех история учила

Что русских нас ковали сталинизмом,
Что коли вождь сказал, какой тут разговор?
За партией, как и тогда, при "коммунизме"
Стоит один, не только лишь палач, теперь по сути вор:

"Мы с Димой всё за вас давно решили,
А если честно, я - он счёл у нас тандем
Мы вместе с ним двенадцать лет вам подарили,
Лет процветанья, счастья, перемен

И столько ж минимум я сам ещё готов
Державно спину гнуть за матушку-Россию
В заботах о тебе, мой демос, мой народ
Не подпуская к власти экстремизм и тиранию"

Сколь много долгих лет застой нефтяный, безотрадный
Жиреет бюрократ, тандемократ убог
Однако же бессмысленный и крайне беспощадный
Грядёт 2000-семнадцатый год.


Рецензии
Максим, у вас есть взгляд на политическую ситуацию в стране, пожалуйста не останавливай и пишите

Джим Лежа   20.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.