на твоем диване, под чужие фильмы, нежно гладя
волосы -
не рычи, мой лев
мне вчерашней памятью, на плите могильной, сонным тихим
голосом -
песенный запев.
соберу я травы, ночью в полнолуние, такова уж
видимо
ведьмина судьба
наколдую сон тебе, приторно-полынный, заклиная -
Имя.
я люблю тебя.


Рецензии