Калапс

Певцы, торговцы и спортсмены
Создали банки и живут
Иуд не знают и измены
Мир материален ныне тут.

Здесь Духа нет и нет Идеи
Неужто их Господь предаст?
Неужто бросит их затеи
И воздух с разумом не даст?

Неужто явно я увижу
Как их Господь предаст Суду?
Как они зад друг другу лижут
Давно не знавшие беду.


Рецензии