Не тот говорит, кто горланит так громко..
Не тот говорит, кто горланит так громко,
Тех звуков тревожит холодок пустоты.
Вниманья достойна той мудрости кромка,
Что в сердце проникнет среди суеты.
Ведь, мудрость – она не бывает безликой,
Поскольку рождает Надежду в Душе.
В потоке событий, в толпе многоликой
Живительной влагой приходит к меже.
Так важно суметь удержаться и помнить,
Что слово рождает, а может убить.
Ведь тьма пустоту вмиг сумеет заполнить.
В безмолвном пространстве без доброго слова не жить.
Коль мудрые мысли ласкают сознанье,
Их разум рождая, живёт в голове
Сумей воспринять мудрых Старцев приданье
И Мир воцарится в нашей Душе.
Свидетельство о публикации №111092703792