Мир, где всё ЗА

Она идёт по каменной дороге
Ступая лишь по краю не спеша
И может быть устали её ноги
Но полна радости открытая душа.

Она молчит...Ни слова, ни мелодий, и не мысли
От счастья светятся красивые глаза
Которые наполнены огромным смыслом
Тем смыслом жизни, где всё "ЗА".

Где За любовь, За совесть и За честность
Где За здоровье матушки-Земли
И чтоб мужья хранили женам верность
Детей достойно воспитать смогли.

За доброту где, и За уважение
К родным и близким, к нашим матерям
За жизненных дорог движенье
За свежий воздух, чтоб простор полям.

Она ступая, молча улыбалась
В глазах всё отражалось это "ЗА"
Тот мир, где она просто потерялась
Тот мир, от счастья где лишь, на щеке блестит слеза.

                Май 2011 г.


 


Рецензии
"Мир, где всё ЗА",
Где За даже слеза,
И даже гроза ЗА,
И только упёрлась коза...

С улыбкой,

Anatoli Popov   28.09.2011 16:42     Заявить о нарушении
Позитивно)

Алёна Щитченко   29.09.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.