Я в руки Тебе себя придаю
Я птицею в небо взлетаю.
Я всё понимаю и всё признаю
И свечкой церковною таю.
Я в Храме спасенья пойду поищу,
Я гордое птахи паренье.
Я над куполами летая грущу
За гранями пересеченья.
Я вижу начало,итог перемен
Зависимость блекло мерцает.
Кровавые реки отдельно от вен,
А то что замёрзло,растает.
Размытые мысли,подмен полюсов,
Да голое,лобное место.
Разбитые лодки без парусов,
Да люди из рыхлого теста.
Чего мне хотелось,того я не смог,
А как расхотелось-тревога.
Но знаю я-рядом мой Ангел и Бог,
Вот только в дали я от Бога.
И вот потому я простёр к небесам...
Свои оголённые руки.
Я каюся Боже,придя к Тебе в Храм,
А Ты отпускаешь мне муки.
26.03.11.
Свидетельство о публикации №111092703758
Лилия Еменгулова -Валиуллина 29.09.2011 20:20 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 30.09.2011 14:35 Заявить о нарушении