Мой сказочный принц
Я вижу во сне -
Приехал ко мне
На белом коне!
И руку свою
Мне протянул!
Меня обнимая,
Нежно шепнул:
- Ты будешь моей!
Люблю я тебя!
Девчонки милей
Не видывал я!
Мой ласковый принц
На руки поднял
И нежно во сне
Меня целовал!
Припев (повторяется):
Мой сказочный принц!
Мой славный герой!
Ты из-за границ
Приедешь за мной!
Меня заберешь
В мир сказочный свой,
Мой ласковый принц,
Мой нежный герой!
Проигрыш.
На белом коне
Приедешь за мной,
Мой сказочный принц,
Мой добрый герой!
И нежность, и ласку
Подаришь ты мне!
Мой сказочный принц
На белом коне!
Проигрыш.
Свидетельство о публикации №111092703755