Осень

Тихо, пасмурно,
Желтая листва.
Осень.
Дерево стремленья
Дарит земле -
Идет в гости.
Ко своим корням,
Ко истокам,
Став за лето ближе
К желтому оку.
Утомилось за весну
И за лето.
Потрудилось,
Напиталось секретом.
Его время нынче -
Встреча с собою
В глубине корней,
Соке земли и покое.


Рецензии