Целовать
Пусть тянется она без конца.
Но утро нас не понимает, не ждет.
Наваливается весом свинца...
Твои руки держу, грею собой.
Мне тебя не забыть никогда...
Мы обязательно будем с тобой
Однажды вдвоем на всегда!....
Зима 2006
Свидетельство о публикации №111092703683