Не читайте...
Не смотрите, не читайте:
Вы мои стишки.
Очень много в них претензий:
Вызовут смешки.
Под Луной, увы, - не катят.
А с трибуны - изобьют.
На застолье зарыдают,
И сто грамм, тот час... нальют.
Для веселья – слишком скучно.
Сострадать, увы, - смешны.
Для раздумий… страшно нудно.
И не столь они важны.
В общем люди - жить хотите?
За версту их обходите.
Ну, а коли прочитали...
Вам сочувствую... в печали.
Свидетельство о публикации №111092703667