Смешны движенья старой дивы...
Ни нитка жемчугов на дряблой шее,
Ни перстней драгоценных переливы,
Нарядов вызов, даже молодость мужчины,
Который рядом соловьём поёт.
Смешны движенья старой дивы,
Которой даже зеркало соврёт.
Есть женщины, которые и в старости красивы,
Вглядитесь, как прекрасна эта седина!
С достоинством несут свои морщины,
С достоинством и жизнь их прожита.
Ступает, жизнь познавшая, царица,
Во взгляде мудрость и пытливый ум ,
И раздвигает горизонт границы,
И хочется познать и глубже вникнуть,
И на себя примерить всю неспешность дум.
27.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092703663
Старость. Мы ей вопреки,
Проживём лет по сто двадцать -
Мы ж ещё не старики.
Сэнсэй 27.09.2011 14:14 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.09.2011 14:21 Заявить о нарушении