Когда нам всем кричат отбой
Хочу уснуть я лишь с тобой.
Подушку лишь могу обнять,
И наши встречи вспоминать.
Когда усну, во сне моем
Я вижу нас с тобой вдвоем:
Мы от армейки далеко,
И нам с тобою так легко!
Ну что ж, придется подождать…
Вот как приду – смогу обнять,
Поцеловать и приласкать!
Декабрь 2004
Свидетельство о публикации №111092703647