Смоленка

в кустах все лето стонут люди
и девушки кричат как выпь
на этой почве заторможен
и "соль" рифмую словом "сыпь"

квартира с видом на Смоленку и все неплохо вроде бы
но осенью там стынут руки и до могилы час ходьбы *

а со Смоленского кладбища
уже  восьмой десяток кряду
плывут враги врагов народа
и черепами бьют о дамбу

квартира с видом на Смоленку и все неплохо вроде бы
но осенью там стынут руки и до могилы час ходьбы *


Рецензии