Ты для меня цветочек майский

Ты для меня – цветочек майский.
Ты – светлячок в ночи густой.
Ты мой чудесный ангел райский.
Не исчезай! Постой, постой!
Я по тебе скучаю очень.
Я без тебя совсем грущу.
Я без тебя не сплю все ночи.
Тебе письмо я напишу.
И пусть оно летит как птица,
Сквозь километры день и ночь.
И пусть все будет как мне сниться:
Разлука наша уйдет прочь!

Март 2005


Рецензии