Пожелтевшая листва...

Пожелтевшая листва
Облетает неспеша.
Все напрасные слова
Позабыты. А душа,
Грустью тихою полна,
Замирает как волна
На пустынном берегу.
Ах, зачем я берегу
В сердце трепетном своём
То, что больше не вернуть?..
В придорожный водоём
Лист упал, закончив путь.

26-27 сентября 2011


Рецензии