Любить не выбирая

По настоящему никто давно уже не любил
Как солнце любит всех не выбирая
По настоящему никто так и не проявил себя
Даря всем лучшее что есть в душее

Любовь любит всех не выбирая
Любовь учит всех своей любви
Истине что жила в Иисусе и всех детях
И ПРОЯВЛЯЛАСЬ ЛЮБОВЬЮ В их ДЕЛАХ

Что естественно ПРИРОДНО
ЖИТЬ В ЛЮБВИ В ЕЁ ЛУЧАХ
И ПО ЭТОМУ ДУХ СОЛНЦА
ВНУТРИ ВСЕХ ДОЛЖЕН ПЫЛАТЬ

ВЕДЬ МЫ ОДНО И ЭТО ЧУДО
И В НАС ВО ВСЕХ ЖИВЁТ ВСЕГДА
НЕВИДИМОЕ ЧУВСТВО АБСОЛЮТА
ЧТО ДАЁТ ТОК ДВИЖЕНЬЮ ВПЕРЕД


 
 


Рецензии