Посвящение Елене

На душе неприятно и гадость...
Дождь поёт непогоде хвалУ.
Не болей!
           Не страдай,моя Радость!
Я люблю тебя!
            Очень люблю.

На миноре стоит настроенье
И в душе неоправданный сбой,
И "романсы поют" давно деньги...
Не болей!
         Не страдай,Ангел мой!

И тогда, осень станет прекрасной,
И тогда будет радовать дождь...
Я люблю тебя,
             милое Счастье!
И надеюсь,что ты меня ждёшь.

И пускай слёзы льёт эта осень,
А у нас веселится душа.
Мы гостей понаехать попросим,
Мы по листьям пройдём не спеша.

Не болей!
         Не страдай, моё Солнце!
Всё прекрасно!
              Плохого ведь нет!
Скоро счастье заглянет в оконце
И тебе улыбнётся в ответ.


Рецензии