Первый снег
И начинает бег суровая зима
Нам снова наблюдать с блаженною усладой,
Как вырастают узоры у окна,
Как нежным серебром покроется природа
И будет чудный день прекрасная пора
Зима идет УРА, УРА! И радоваться надо!
Зачем грустить, когда вокруг, такая красота.
Свидетельство о публикации №111092703489
Александр Игнатьев Истомин 27.09.2011 17:16 Заявить о нарушении