Монолог
Мою руку сжимает твоя рука...
В седце останется тоска...
Между строк...
Так долго ждала я, видит Бог...
Пока не раздался тот звонок...
Слишком жесток был тот урок...
Монолог...
Почти всё сказала... А ещё...
Я снова уткнусь в твое плечо...
И разговор наш ни о чём...
Без слов...
Ещё лишь мгновенье... Отпусти...
Тебя я прощаю, и ты прости...
Что не сумели мы спасти...
Любовь...
И вот наступает тишина...
Ты снова один, и я одна...
Цену заплатили мы сполна...
Судьбе...
Ты скоро вернёшься... Буду ждать...
Когда будем вместе мы опять...
Как много мне нужно рассказать...
Тебе...
декабрь 2008
Свидетельство о публикации №111092703477