Просто знай...
Вспоминаю твой взгляд...
Те мгновения нельзя
Вернуть снова назад...
Я одна а темноте,
Но ты в сердце со мной...
Наяву и во сне
Слышу голос родной...
Мы в разных уголках земли,
Но на одной планете...
Просто знай, что кроме тебя
Мне не нужен никто на свете...
октябрь 2004
Свидетельство о публикации №111092703470