17

 Так легко влюбляться
 И трудно расставаться...
 Проходит год за годом,
 Мне почти 17...

 Так хочется заплакать,
 Но нужно улыбаться...
 Я стала на год старше,
 И мне теперь 17...

 Так сложно мне уйти,
 Когда хочу остаться...
 Нам не по пути,
 А мне всего 17...

 Что же будет дальше,
 Как в этом разобраться?
 Я думала, что старше,
 Но мне ещё 17...

 Всё вновь ускользает,
 Но будет возвращаться...
 Я с грустью понимаю,
 Ведь мне уже 17...

 июль 2001


Рецензии