осеннее

безумное чувство холода
когда нет рядом нужного плеча
когда нет рядом нужных губ и глаз
и время в образе дневного палача
по одиночке убивает нас
а ты кому-то расскажи
как плохо вечарами засыпать
и за окном сентябрьские дожди
все льют.что следовало ожидать


Рецензии