Внутри себя я танцую
сдвигая внутри каменную глыбу
когда останется последняя спичка, далеко заполночь
предстоит сделать сложный выбор
вставить ее в глаза и прочитать еще строку
либо поджечь недокуренную сигарету.
Желтые шашечки везут тебя через весь город
зачем тебе идти пешком, ты в состоянии заплатить
твои ботинки истоптали километры дорог
тебе не надо думать как партнершу разбудить
проснувшись посреди ночи в холодном поту
будь уверен - человеческое сердце невозможно разбить.
Ты не имеешь права на любовь и на счастье
лопасти жизнь приковали тебя к инвалидной коляске
семья, работа, прогулки, магазины, походы в кино
твоя кровь на стене это всего лишь розовая клякса
не мешай богу, не разрушай эту сцену немую
посмотри, внутри себя я танцую.
Когда вдруг на улице улыбнется девушка очаровательная
ты остановишься, сделаешь вид что задумался
что с тобой? Ведь ты способен быть обоятельным.
легкий иней опустится на губы, забыл что зима...
выпьешь горячий чай, твое тело в халат переоденется
даже если начнется война, в твоей жизни ничего не изменится...
Свидетельство о публикации №111092703323