Бесконечность

Июни, апрели… летели куда вдаль,
Синицы казались такими большими.
Так прошлое было далеко, его мне так жаль, -
Ведь мы поменялись. Мы стали другими.

Когда-то считали копейки, улыбку скрывали, помнишь?!
Делились последним, что было… - было.
Казалось, что ты ничего в этой жизни не стоишь,
Твердили родные «работай», забыли?

Минуя усталость, минуя всю крайность,
Перегибая палки, вставлялись в колеса сами.
Зачем ты вернулась… вернулась… усталось,
Борьба продолжалась меж вод и огнями.


Но ты верь… ты верь…
Она или он вернутся, стоит ждать.
Незакрытая дверь…
Проскрипит ее имя опять.

Взлетая в вечность…
Оно помашет тебе рукой.
С тобою бесконечность,
Вечно с тобой…

Февральский мороз, сентябрь – желтая осень,
Мы тут проходили, держались так крепко.
Теперь все не так, никого никогда мы не спросим,
Куда улетучилась дружба, ранимая цепко.


Когда-то стояли под ливневым водоворотом,
В тот час не пугала нас томная несправедливость.
Мы счастье искали, оно же за поворотом
Смеялось над нами, с ухмылкой красиво.

Мы все миновали. Страницы порвали прошлого,
Сердца охраняли от недуга, порой от самих себя.
Зачем ты вернулась… спросила бы: можно ли?!
Меня ненавидеть, всем сердцем любя…


Но ты верь… ты верь…
Она или он вернутся, стоит ждать.
Незакрытая дверь…
Проскрипит ее имя опять.

Взлетая в вечность…
Оно помашет тебе рукой.
С тобою бесконечность,
Вечно с тобой…


27.09.11г.
(возможно будет скорректировано. - текст на песню).


Рецензии
"Минуя былое, минуя всю крайность,
Забыв об ошибках, что делали сами,
Зачем ты вернулась… вернулась… усталось,
Сухие ресницы покрылись слезами."

"Мы все миновали. Сожгли страницы вчерашнего дня,
Сердца охраняли от недуга и самих себя.
Зачем ты вернулась, спросила б прежде меня!
Сколько можно ненавидеть, всем сердцем любя!?…"

"Возносясь в вечность…
Оно помашет тебе рукой.
С тобою, бесконечность,
Навеки\только с тобой…"

Немножко отсебятины, с уважением = )

Вик Он   24.02.2012 00:31     Заявить о нарушении
спасибо! мне понравилось)

Юлия Можаева   28.02.2012 14:56   Заявить о нарушении