Этот чёртов прогресс

На бумагу ложится опыт прожитых лет.
Трудно с внуком ужиться,понимания нет.
Видно в души вселился демон зла-лютый бес,
Кровопийцею впился этот чёртов прогресс.

За окном на скамейке во дворе бепредел,
Лишь мелькают коленки двух запутанных тел.
И до этого дела никому нет совсем,
Два скрутившихся тела вызов бросили всем.

В искарёженных душах след оставил прогресс,
Их ломает и душит поселившийся бес.
Ну , а что будет завтра,я судить не берусь.
Не гадаю на картах,тихо Богу молюсь.

Дух Святой растворился в синей бездне небес,
На Земле поселился беспредельный прогресс.
На бумагу ложится опыт прожитых лет...
Лист опавший кружится,шлёт последний привет.


Рецензии