Я сегодня невообразимо устала

Я сегодня невообразимо устала: у меня был тяжелый день,
растекаюсь на сиденье маминой Volvo, меня одолевает лень.

В голове - извечные проблемы, каждодневные подсчеты:
по русскому вся надежда на олимпиадные льготы...

Что?! семьдесят баллов за логарифмы, интегралы и
косинусоиды ..?
Нет, не смогу, так уж мы, филологи и писаки не математически
устроены!

На десяток больше нужно баллов за ин. яз...
нет, ну в самом деле! что я за поэт, раз в этом так увяз!


Рецензии