Прощалась осень

Замерзла осень,  не  согреть её багряному наряду,
С  деревьев в холоде, дрожа, листки на  землю полетели
И  шалый ветер их носил, шурша, по  пыльному  асфальту.
Средь облаков, что кисеёй  сплошь небо низкое закрыли,
Сверкнуло  солнце в голубом, на миг  открывшемся, просвете,
Играя  бойко в чехарду, лучи мелькнули словно  дети,
На краткий миг позолотив, остатки  крон в их разноцветье,
И робкой стайкой шустрых рыб, исчезнув с возвращеньем тени.
Окончен  бал, стих карнавал, дни безвозвратно улетели,
Прощалась осень, уходя, в фейерверке золотой метели.


Рецензии
..ПРОЩАЛАСЬ ОСЕНЬ УХОДЯ В ФЕЙЕРВЕРКЕ ЗОЛОТОЙ МЕТЕЛИ..КЛАССНО,ЛАСКАЕТ СЛУХ!

Анатолий Григорьев 2   02.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С благодарностью,

Кириллов Алексей Петрович   02.03.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.