Страдающим
звонок на мобильник от твоих друзей
еще глоток и ты моряк, пересекаешь перешеек
ты продолжаешь пить и веселить своих чертей.
Разгоняя их восвояси, воображаемой бейсбольной битой
крути барабан веселей, поиграй в русскую рулетку
не услышал выстрел? Вы со смертью квиты
запри в душе эту старуху, посади ее в клетку.
На четырех стенах иконы, и все разной веры
ты молишься богам, в надежде на помощь
ты забыл что каждый сам кузнец своего счастья
выбирай свою дорогу, на ней тебя и похоронят.
Тебе жмут даже поношенные ботинки
ты подавился пытаясь съесть свой счастливый билет
у тебя нет сил разглядывать в журналах картинки
запомни, все что придумали люди - пьяный бред.
По утрам просыпаешься и спешишь на работу
по вечерам ждешь долгожданную любовь в гости
что-то внутри переворачивается и вызывает рвоту
ты забиваешь в крышку своего гроба гвозди.
первый рождение, следующий падение из детской кроватки
На твоем пути их будет очень много
один из возможных игра с друзьями в прятки.
последний реинкарнация, и все начинать по новой...
Гениальный поэт обязан курить,
все что рождается обязано жить,
тех кого приручили обязаны воспитать,
каждый страдающий имеет право знать...
Свидетельство о публикации №111092703300