Всердцах

Когда же до тебя дойдет наконец,
Как мне тебя не хватает,
Но это конец - делу венец:
Твой лед - мое сердце - он тает.

Почему не отпустишь меня?!
Ведь столько лет пролетело...
Зачем ты мучаешь, маня
Юную душу и тело...

Ты ангел, ты демон,
А я пьяна безмерно.
Ах, дайте мне коня!
Ах, я бы улетела!

Ты дорог мне: твои глаза
Давно мне не снились ночами,
Но город пал: я вся твоя
И не твоя - пожму плечами...

Но знаю. От моего огня
В тебе не осталось и слЕда:
Мой образ - вот твой удел,
Но есть из плоти и крови тело.

Найди меня! Я ведь прощу
И брошусь в руки, тАя,
Я очень о тебе грущу,
Живя в стенах чужого рая.

Простить тебя душа моя хочет,
Винить тебя мое сердце хочет...
Что выйдет из этого - не знаю,
Но чувствуй, как я о тебе мечтаю!..

28.08.2011
 


Рецензии