Рождество, рождество

                30 декабря 2005 года.

В небесах звезда ярче солнца светит!
Радуются все, взрослые и дети.
Колокольный звон, песнопенье в храме!
Небеса поют, веселятся с нами.

Припев:  Рождество! Рождество! Радуясь, встречаем!
                И  за  всё, и  за  всё, Бога прославляем!
                Славят все! Славят все, взрослые и дети!
                И на всей, и на всей голубой планете!

В унисон стучит со вселенной сердце!
Этой ночью Дева, родила младенца!
Вифлеем не спит! Торжество в России!
Славословят все, Рождество Мессии!

Припев:



рисунок: 


Рецензии