Сердце
Плачешь и рыдаешь?
Что ты душеньку мне
В кулачек сжимаешь?
Ты в осеннюю хмурь
Вспоминаешь лето,
Не простило мне дурь,
Вот и мстишь за это?
Ты поверь, сердце, я
Побоялась боли,
Отвернулась любя,
Что бы быть на воле…
Мне твердила душа -
Ты послушай сердце,
Это счастье, спеша,
Приоткрыло дверцу…
У гордыни ж в плену,
Счастье проморгала,
И живу, как в бреду,
Легче мне не стало…
Что ты, сердце, мое,
Плачешь и рыдаешь?
Что ты душеньку мне
В кулачек сжимаешь?
Я ошибку свою
Нынче осознала,
Побывав миг в раю,
Из него сбежала.
Райской птицей душа
Спела песню Геры,
Только раненой ей
Не хватило веры…
Поддержал б кто ее.
Только не случилось,
Вот и мудрость ума
Ей не пригодилась.
Мне б поверить в любовь,
Только побоялась…
И с гордынею вновь,
Я одна осталась…
Что ты, сердце, мое,
Плачешь и рыдаешь?
Что ты душеньку мне
В кулачек сжимаешь?
За зимою, проверь,
Вновь настанет лето,
Ну а это, поверь,
Добрая примета…
Вы с душою вдвоем
Запоете лирой,
И глядишь мы с тобой
Разойдемся с миром…
Я гордыню тогда,
Уберу подальше,
Подлечившись душа
Будет, как и раньше…
Заживут раны в ней
Раннею весною,
Запоет соловьем
Теплою порою!!!
Что ты, сердце, мое,
Плачешь и рыдаешь?
Что ты душеньку мне
В кулачек сжимаешь?
27.09.2011
ЛЛА
Свидетельство о публикации №111092703246