Украинцы пока несут потери!
Украинцы все отдыхают!
Почти как в Умани хасиды!
Поют и пляшут на майдане.
В Китай все деньги отправляют
все лазаренки, тимошенки.
Китай теперь надежда мира!
Китай - надежда славной Украины!
Хочу я предложить китайцам
переработать терриконы:
на 300 баксов в каждой тонне
редкоземельных элементов!
Они китайцам для хайтека:
магнитов мощных и айфонов.
Китайцы миллиарды вложат
в Донбасс? В хайтек свой?
И ехать никуда не нужно!
За Вас всё сделают китайцы!
Сотрут до пыли терриконы!
Магнитом отберут, что ценно!
В Китай отправят концентраты!
А пыль оставят для цемента!
Дороги строить до Европы!
И миллиард на корм и взятки!?
Жалеть всех земляков придётся!
Вчера украинцам сказали,
что йода в пище не хватает!
Поэтому кретинов много!
Наверно, есть ещё причины!?
Не все ж украинцы кретины!
Конечно, жаль! Ведь центр Европы!
Героям, слава Украине!
Свидетельство о публикации №111092703243