Молю, услыш мою молитву

                1 июня 2005 года.

Молю,   услышь  мою  молитву!
Я  так  устала  в  этой  битве.
Я  не  хочу  сражаться  боле…
Твоей  лишь  подчиниться  Воле
Хочу  безропотно  Господь!
Тебя  приять  чрез  Кровь  и  Плоть,
Через  Священные  Дары,
Ты  мою  душу  озари!
Ты  выведи  меня  из  мрака
И  подведи  к  священной  раке,
К  Святым,  не тлеющим  мощам.
Ты  исцели  меня  от  ран,
Что  нанесла  себе  сама  я
Твои  законы  нарушая!
И  научи  Тобою  жить!
Тобой  дышать!  Тебя  любить!
Во  всём,  везде  Тебя  лишь  видеть!
Нести  добро!  Грех – ненавидеть!
И  побеждать  его  в  себе.
Ты  будь  звездой  в  моей  судьбе!
Ты  будь  со  мной  Иисус   Христос!
Услышь  мою  молитву  слёз!



фото: http://forum.vgd.ru/post/609/24936/p940607.htm



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.