Поутру за туманом
Поспешу по росе,
За зеленым курганом
Полосою рассвет.
Запах скошенных трав
Принесет ветерок,
Средь зеленых дубрав
Прошумит тополёк.
Все напомнит иное,
Ушедшее в даль.
И глаза, как слезою,
Застилает печаль.
Чтоб не сжиться с обманом
В этот ранний рассвет,
Поутру за туманом
Поспешу по росе.
Нас с тобой очень рано
Разлучает навек
За зеленым курганом
Полосою рассвет.
Свидетельство о публикации №111092703233
Журба Олег 27.09.2011 15:09 Заявить о нарушении
Владимир Лихунча 28.09.2011 02:53 Заявить о нарушении