Как трудно в горе Бога возлюбить

                18 мая 2005 года.


Как  трудно  в горе  Бога  возлюбить.
И верить  во  Христа  самозабвенно.
В  болезни  не  роптать, не  голосить
Но,  всё  приять  покорно  и  смиренно.

Как  трудно  делать  добрые  дела,
Когда  беспомощно  больное   тело.
Но, главное,  душа  была б  цела
Не  зачерствела,  не  заледенела.

Как  трудно  Веру  в  Бога  сохранить,
Когда  вокруг  тебя  бушуют  страсти.
Как  трудно  за  болезнь  благодарить.
И  как  легко  благодарить  за  счастье!





фото:   



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.