Опадают листья
На твои ладони.
Я рисую кистью
Мир потусторонний.
Нарисую небо,
Ну а в небе солнце.
Нарисую домик,
В нём одно оконце.
Для тебя, конечно,
Этот дом с окошком.
Спрячь его скорее
У себя в ладошке.
Свидетельство о публикации №111092703152
С уважением...
Александр Соколов 14 28.11.2012 15:14 Заявить о нарушении