Крест одиночества дай днесь достойно

                19 марта 2005 года.

Крест  одиночества  дай  днесь  достойно.
Молю  я  Господи  Тебя!
Смиренно  всё   приять,  спокойно,
Не  осуждено,  но  любя!
   И  жизнь  свою,  всю  без  остатка,
   Твоей  лишь  Воле  подчинить.
   Ты  научи  в  молитве  краткой,
   Отца  Небесного  хвалить.

Ты  научи  меня  терпенью
Бесстрастной  сделай  мою  плоть.
Свои  лишь  видеть прегрешенья,
Ты  научи  меня  Господь.
   Тебя  любить хочу  я  сердцем,
   И  верить  сердцем,  не  умом.
   Прошу,  Христос!  Открой  мне  дверцу,
   Стучусь  я  в  Твой  Небесный  Дом!

фото:http://fifthway.wordpress.com/поэзия/


Рецензии
Александр, спасибо!

Луиза Сахнова   29.12.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.