Летать!!!

Я крылья достану, сундук пропылился,
В нём разные штуки для вещих обрядов.
На левом крыле слой пыльцы отвалился
Открылись узоры, дарящие радость.
Когда–то они мне пришлись  не по росту.
Да их одевать-то не надо, пожалуй,
Когда понимаешь, что это так просто -
Летать…
Забывая от счастья про скалы…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.