***

Отведи глаза, смотреть перестань мне в душу.
Я измотана этим миром - он меня душит,
Убивает живое во мне, рвет и режет.
Полуживая, в бреду... Что меня держит?

Что не дает оступиться, дойдя до края?
Что мне поможет без крыльев лететь к Раю?
И пережить еще одну ночь с болью?
Это лишь чувство, названное Любовью...


Рецензии