выше, чем любовь
В бокале карего виски,
Я выпью его до дна.
Я стану твоей мыслью.
Когда растворится боль
В бокале вина красном
Ты будешь мечтать о нас.
Я стану твоей сластью.
Когда проливной дождь
Затопит мои реки,
Ты будешь меня ждать
Сейчас, отныне на веке.
Когда на ветер бросишь
Слова. Не роняй слезы.
Желай меня ежедневно.
Я стану твоей дозой
Любви, что так долго ищешь.
Любовь? Нет.Намного выше!
Свидетельство о публикации №111092703050