Ты наблюдал, как падает звезда?

Ты наблюдал, как падает звезда?
Или как солнце, в небе растворяясь,
Ложится спать, как -будто навсегда,
За горизонтом вечности скрываясь.

Ты видел зиму, полную надежд?
Со снегом белым будто-бы из ваты.
Или как осень оставляет без одежд
Деревья, что листвой были богаты.

Ты помнишь небо, полное тоски?
Покрытое густыми облаками.
А не забыл ты, как твои виски
Были зажаты в этот миг тисками.

Всё это - жизнь -твоя, моя, её
И, главное, не смешивать все краски.
Понять, что веселей всегда вдвоём
И не жалеть любви, тепла и ласки.


Рецензии
Инна! Про любовь и краски очень хорошо написала! Успехов!

Анатолий Чигалейчик   14.12.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
И Вам всего доброго!

Абазова Инна   14.12.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.