Так и живем

Тут всем очки наденут при рожденьи,
Чтоб не возникло в «чудесах» сомненья,
Тогда поверить будет в ложь нетрудно,
Как в сказочке про город изумрудный

Полно речей тут полных лживой лести,
Чиновников без совести и чести,
У власти лишь подонки, мразь и твари,
Дерьмом нас кормят, чтобы не роптали

И здесь для них лазурный неба купол,
И девочки, косящие под кукол,
Толпа певиц бездарных и певцов,
Таких же мелких мерзких подлецов


Для них всегда мы были просто свиньи,
Лишь выборы их делают «своими»,
А нам тут замечательно живется,
Ведь сдохнуть нашим правом остается

Алекс Таланов 27 09 11


Рецензии